Premier League: El Liverpool recupera la memoria y detiene al City de Haaland

El Liverpool consiguió un inesperado triunfo en casa este domingo, al vencer al poderoso Manchester City de Pep Guardiola por marcador de 1-0, gracias a un gran gol anotado por el egipcio Mohamed Salah, luego de una gran asistencia de Alisson Becker.

Los “Reds” venían en un estado de forma bastante bajo, sin embargo, mostraron una cara muy distinta ante un Manchester City que venía en un estado de forma demoledor, principalmente gracias a los goles de Erling Haaland. A pesar de las distintas realidades, el Liverpool demostró que las malas rachas se pueden romper.

El partido fue bastante disputado, con Alisson Becker y Ederson Moraes salvando en varias ocasiones a sus equipos, e incluso con un gol anulado al Manchester City al minuto 52’, gol que había sido anotado por Phil Foden, pero que fue anulado por el VAR tras descubrir una clara falta de Haaland sobre Fabinho en la construcción de la jugada.

Al minuto 75’, Alisson Becker interceptó un tiro libre de Kevin De Bruyne, y le puso un impresionante pase largo a Mohamed Salah, que se deshizo con con un control orientado de la marca de Joao Cancelo, y batió a Ederson Moraes en el mano a mano, para así anotar el único gol del encuentro.

El Liverpool con la victoria sube a la octava posición, teniendo un partido pendiente que podría ayudarlos a subir hasta la sexta casilla. El City en cambio queda en la segunda posición, ahora cuatro puntos por debajo del líder Arsenal, que volvió a ganar en esta fecha.

Source: Meridiano