¡Imbatibles! Manchester United se impuso por 3-1 al Arsenal

@factor_combate

En el desarrollo de la sexta jornada en la Premier League, le tocaría enfrentarse este domingo a los dos equipos revelación del torneo, Manchester United y el Arsenal. Asimismo, los “diablos rojos” lograrían el triunfo 3-1 en el místico Old Trafford.

Los dirigidos por el técnico holandés, Erik Ten Hag amplían a cuatro los partidos sin perder en liga y a su vez desplomaron el invicto que tenía el Arsenal de cinco victorias seguidas.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Manchester United (@manchesterunited)

Los locales iniciarían ganando las acciones a los 35 min del primer tiempo con una asociación impresionante de lo mediocampista y que la terminaría sentenciando el nuevo fichaje proveniente del Ajax, Antony. Tras comenzada la segunda mitad los de Arteta marcarían el empate por medio de Saka a los 60min.

Pero el United no se quedaría quieto y gracias al atacante ingles, Rashford que conseguiría un doblete y poner el encuentro con el 3-1 definitivo al minutos 75. Los “reds” alcanzan la quinta posición con 12 puntos, mientras el Arsenal sigue líder con 15 pts.

Source: Meridiano