Toros le repitió la dosis a Gigantes

Raúl Pérez / @enriul

Toros de Aragua sigue con su afán de salir del fondo de la clasificación en la División Occidental y superó por segunda noche consecutiva a Gigantes de Guayana (101-95), para elevar a cuatro la seguidilla de triunfos consecutivos en la LPB.

Taurinos y guayaneses se enfrascaron en un duelo más que reñido y necesitaron de dos tiempos extra para poder definir el ganador del encuentro. Los locales comenzaron el cotejo superando a Gigantes (19-11) en el primer cuarto, pero la visita, enfrascada en dar más pelea que la mostrada el día lunes, se llevaron el segundo período con parcial de 13-14.

Tras el descanso, Gigantes sacó mayor ventaja en el marcador y se terminó llevando el tercer período 19-30, para abrir una brecha importante en el electrónico. Sin embargo, la inspiración de Toros es tal que lograron reponerse y llevarse el cuarto final (25-19), para igualar las acciones 76-76.

En el tiempo extra la paridad se mantuvo, pero finalmente sería el conjunto local el que se llevaría el triunfo, 101 a 95, para alargar así a cuatro su racha de victorias seguidas y propinandole a Gigantes su tercer revés en fila.

El mejor anotador de Toros fue el capitán del equipo, Kelvin Peña, quien consiguió encestar 36 puntos, mientras que por Gigantes, Quinnel Brown lideró el puntaje con 28 unidades.

Source: meridiano