X
    Categories: DEPORTES

El Arsenal no pudo con el PSV de visita en la Europa League

El equipo del Arsenal dirigido por Mikel Arteta, no pudo conseguir los tres puntos en su visita al Philips Stadion de Eindhoven al caer por dos goles a cero en la quinta fecha del grupo A de la UEFA Europa League.

El primer tiempo del compromiso comenzó con un ritmo alto en cuanto a la intensidad de cara al área rival, tratando ambos equipos de  implementar su estilo de juego y de esa forma buscar en área rival para abrir el marcador.

Con el pasar de los minutos ninguno de los dos conjuntos lograron hacerse daño, teniendo los locales las mayores ocasiones de gol pero con poca efectividad ante la defensa londinense que cerraba los espacios.

En el segundo tiempo, los neerlandeses salían al campo con la misma mentalidad de la primera mitad, pero en esta oportunidad con una mejor eficacia para poder superar a la defensa rival. En el minuto 55 llegó el 1-0 por intermedio de  Joey Veerman con un remate dentro del área.

Seguidamente el segundo tanto del juego llegó por intermedio de Luuk de Jong en el minuto 63 de partido gracias a un tiro de esquina y de esta forma colocar el resultado final 2-0. Con este resultado el Arsenal tendrá que esperar a la última fecha para lograr la clasificación.

Source: Meridiano