X
    Categories: DEPORTES

Las chicas del Deportivo Lara Sub-14 Campeonas del Torneo Evolución, en sintonía de Meridiano TV

Carlos Daniel Carrasco / @carlosdcarrasco

El Deportivo Lara femenino Sub-14, se llevó la segunda final del Torneo Conmebol Evolución al vencer al equipo de Adiffem 3 – 0 en tandas de penales. Las jovenes crepusculares atacaron en los primeros minutos y se apoyaron defensivamente para terminar de manera invicta en el evento que les da el boleto para buscar un nevo logro en Paraguay.

Las niñas del Deportivo salieron con todo desde el arranque del encuentro y fue Yorgelis Giménez que a los cuatro minutos marcó el tanto para darle ventaja a su equipo (1-0), ante una mala salida de la guardameta rival. Adiffem mantuvo buen dominio en la primera parte, pero no logró capitalizar en el arco, que estuvo muy bien defendido por Gabriela Fermín del equipo crepuscular.

En el segundo tiempo el equipo rojinegro renunció practicamente al balón lo que generó muchas oportunidades del equipo Adiffem que se apoyó en las habilidades de la jugadora de doce años Eilyn Herrera. ya en los minutos de prorroga las chicas blalquiazules lograron la igualdad con un gol de la jugadora Ruiz (1-1).

En la tanda de penales, las chicas crepusculares concretaron todas sus ejecuciones a diferencia del equipo Adiffem que falló en sus ejecuciones, validando también la buena defensa de la portero Fermín (3-0).

Las finales continua en las pantallas de de Meridiano Televisión los «Especialistas en Deportes», con el choque entre el Caracas FC ante Yaracuyanos FC categoría Sub16 femenino, buscando el último cupo para el torneo en Paraguay.

Source: Meridiano